Sergio Ramos acusa Lionel Messi de influenciar a arbitragem

maio 07, 2018
O central garantiu que o craque argentino falou com a equipa de arbitragem no intervalo do Clássico.

O Clássico entre o Barcelona e o Real Madrid (2-2), a contar para a 35.ª jornada da La Liga, ficou marcada por polémicas decisões do árbitro Hernández Hernández, que não deixaram ninguém indiferente.
No final do duelo, já na zona de flash interview, Sergio Ramos revelou que Lionel Messi influenciou a arbitragem no intervalo, chegando a afirmar que o árbitro teve uma abordagem diferente na segunda parte devido ao argentino.
"Messi pôs pressão nos árbitros no túnel de acesso ao relvado, não sei se não há câmaras nessa zona. Além disso, na segunda parte, o juiz da partida apresentou-se em campo com outra postura", confessou o defesa merengue, em declarações reproduzidas pelo jornal The Mirror.
No entanto, as críticas não foram dirigidas apenas ao craque argentino, também o avançado Luis Suárez foi um dos visados.
"Suárez? Toda a gente vem da sua mãe e pai, não estou aqui para educar as pessoas. As três crianças que tenho em casa já dão trabalho", disparou o central espanhol.